Youth're Invited

「一針一線」布口金散紙包工作坊


event_date_「一針一線」布口金散紙包工作坊

27/07/2022 - 27/07/2022

event_time_「一針一線」布口金散紙包工作坊

19:30 - 21:30

event_venue_「一針一線」布口金散紙包工作坊

ticket_info_「一針一線」布口金散紙包工作坊

- 非會員收費 $300.0
- 會員收費 $300.0

register_「一針一線」布口金散紙包工作坊

contact_「一針一線」布口金散紙包工作坊

37557021 - 全健空間(香港)

Copied.
whatapps_「一針一線」布口金散紙包工作坊 line_「一針一線」布口金散紙包工作坊 facebook_「一針一線」布口金散紙包工作坊 copy_「一針一線」布口金散紙包工作坊 email_「一針一線」布口金散紙包工作坊

活動簡介:

透過獨一無二的布藝製作,找回內心的平靜,受享製作布藝散紙包帶來的滿足感。專注一針一線,將所學的專注技巧帶回家練習,提升自我覺察能力。無論散紙包是自用還是送給親友都會是非常適合。

「一針一線」布口金散紙包工作坊

register_「一針一線」布口金散紙包工作坊

「一針一線」布口金散紙包工作坊

內容描述: 按個人的喜好,選擇喜歡的布材。學習繪圖口金包紙樣、剪裁布塊及以針線縫製的技巧,制作獨一無二的布口金散紙包(約6X8cm),過程中可以培養耐性和專注力。布藝成品是送禮自用的不二之選。 導師資料: 工作坊導師由禮賢會彩雲綜合青少年服務中心提供



條款及細則:
防疫需知:出席所有實體活動*可豁免*出示疫苗通行證及完成疫苗接種要求。

出席活動時,仍需掃描安心出行。


活動更改或取消
- 如報名人數不足,舉辦單位保留取消活動的權利,以確保資源善用;參加者所繳費用,會按程序全數退回。
- 如活動遇特別事故,屬非舉辦單位所能控制的情況(例如:颱風、暴雨、自然災禍等),在一般情況下,本會不會另行補課、改期或退款。
- 如活動在過程中因行政理由(例如:導師生病、突發性停電等)未能如期舉行,舉辦單位會安排補課或改期,惟所繳費用恕不退還。
- 若由於單位行政調動而導致活動取消,參加者所繳費用,會按程序退回。
- 本會不接受參加者因私人事故而缺席活動之退款申請;但倘若由於單位行政調動而導致未展開的活動延期,舉辦活動的單位主任將按個別情況作出考慮。
- 舉辦單位保留更改活動及退款決定的權利。

惡劣天氣安排
- 如當天在活動舉行四小時前仍懸掛黑色暴雨或八號風球或以上的颱風警報,當日的活動將會被取消,在一般情況下,本會不會另行補課、改期或退款。
- 户外活動:如天氣惡劣/懸掛任何惡劣天氣警告,本中心職員會在活動舉行四小時前通知參加者當天活動是否如常舉行。

退款手續
- 退款者請於原定活動開辦日期後三個月內,辦理退款手續,逾期恕不受理。
- 所有透過網上報名所收取的手續費將一概不獲退還。
- 若以信用卡繳費,一般會經由信用卡公司辧理退款手續,退款期要視乎信用卡公司審理退款申請的安排而定。


有關新型冠狀病毒疫情之特別安排

有關防疫及衛生措施
因應新型冠狀病毒感染的情況,本單位於活動進行期間將採取一系列的防疫措施,以保障服務使用者及職員之安全,請參加者及進入單位的人士留意:

進入單位人士
- 所有進入單位人士必須量度體溫、用消毒酒精搓手並佩戴口罩,盡量保障個人和其他人士;
- 如發現有發燒或呼吸道感染病徵,如發燒、咳嗽及氣促等情況,將被拒絕進入單位內;
- 如同住家庭成員或所居住大廈有確診個案,或曾與確診病者有緊密接觸的人士,而沒有被要求接受強制檢測,必須已進行14天隔離才可進入單位。
- 如被介定為強制檢測對象,必須向單位申報,完成檢測並取得陰性結果,否則將被拒絕進入單位內。

場地清潔
- 單位將於活動推行前安排清潔承判商進行大型清潔,以確保單位的衛生情況;
- 每個班/活動完結時,將安排職員或導師於活動室進行清潔。


register_「一針一線」布口金散紙包工作坊