Youth're Invited

真・聖誕樹製作


event_date_真・聖誕樹製作

18/12/2021 - 18/12/2021

event_time_真・聖誕樹製作

12:00 - 14:00

event_venue_真・聖誕樹製作

ticket_info_真・聖誕樹製作

- 非會員收費 $340.0
- 會員收費 $340.0

register_真・聖誕樹製作

contact_真・聖誕樹製作

37557021 - 香港青年協會全健空間

Copied.
whatapps_真・聖誕樹製作 line_真・聖誕樹製作 facebook_真・聖誕樹製作 copy_真・聖誕樹製作 email_真・聖誕樹製作

活動簡介:

為家居添置節日氣氛,非一般的聖誕裝飾,採用真正松樹,節日過後仍可種殖,減少節日浪費。

真・聖誕樹製作

register_真・聖誕樹製作

真・聖誕樹製作

親手打造屬於自己的聖誕樹吧~這與一般的聖誕樹擺設有別,這是採用真松樹,大家在工作坊後還需回家悉心澆水,好好照料,適合喜歡植物的朋友~由於松樹較容易養殖,適合初開始照料植物的你,現在完成後絕對放置到聖誕節也沒問題~

日期﹕2021年12月18日,星期六

時間﹕中午12時至下午2時

地點﹕香港北角香港青年協會大廈1樓 全健空間

推廣價﹕$340 (原價:$420)

~45cm高;配以多款微型公仔作選擇

名額:12人

導師: Thé l’après-midi



真・聖誕樹製作



條款及細則:
活動更改或取消
- 如報名人數不足,舉辦單位保留取消活動的權利,以確保資源善用;參加者所繳費用,會按程序全數退回。
- 如活動遇特別事故,屬非舉辦單位所能控制的情況(例如:颱風、暴雨、自然災禍等),在一般情況下,本會不會另行補課、改期或退款。
- 如活動在過程中因行政理由(例如:導師生病、突發性停電等)未能如期舉行,舉辦單位會安排補課或改期,惟所繳費用恕不退還。
- 若由於單位行政調動而導致活動取消,參加者所繳費用,會按程序退回。
- 本會不接受參加者因私人事故而缺席活動之退款申請;但倘若由於單位行政調動而導致未展開的活動延期,舉辦活動的單位主任將按個別情況作出考慮。
- 舉辦單位保留更改活動及退款決定的權利。

惡劣天氣安排
- 如當天在活動舉行四小時前仍懸掛黑色暴雨或八號風球或以上的颱風警報,當日的活動將會被取消,在一般情況下,本會不會另行補課、改期或退款。
- 户外活動:如天氣惡劣/懸掛任何惡劣天氣警告,本中心職員會在活動舉行四小時前通知參加者當天活動是否如常舉行。

退款手續
- 退款者請於原定活動開辦日期後三個月內,辦理退款手續,逾期恕不受理。
- 所有透過網上報名所收取的手續費將一概不獲退還。
- 若以信用卡繳費,一般會經由信用卡公司辧理退款手續,退款期要視乎信用卡公司審理退款申請的安排而定。


有關新型冠狀病毒疫情之特別安排

有關防疫及衛生措施
因應新型冠狀病毒感染的情況,本單位於活動進行期間將採取一系列的防疫措施,以保障服務使用者及職員之安全,請參加者及進入單位的人士留意:

進入單位人士
- 所有進入單位人士必須量度體溫、用消毒酒精搓手並佩戴口罩,盡量保障個人和其他人士;
- 如發現有發燒或呼吸道感染病徵,如發燒、咳嗽及氣促等情況,將被拒絕進入單位內;
- 如同住家庭成員或所居住大廈有確診個案,或曾與確診病者有緊密接觸的人士,而沒有被要求接受強制檢測,必須已進行14天隔離才可進入單位。
- 如被介定為強制檢測對象,必須向單位申報,完成檢測並取得陰性結果,否則將被拒絕進入單位內。

場地清潔
- 單位將於活動推行前安排清潔承判商進行大型清潔,以確保單位的衛生情況;
- 活動進行期間安排職員每日最少清潔 2 次,以 1:99 稀釋漂白水清潔單位大堂及各活動房間;
- 每個班/活動完結時,將安排職員或導師於活動室進行清潔;
- 單位內會保持室內空氣流通,以減低病毒傳播機會。


register_真・聖誕樹製作