Youth're Invited

PH3放空冥想工作坊


event_date_PH3放空冥想工作坊

15/08/2020 - 15/08/2020

event_time_PH3放空冥想工作坊

19:30 - 21:00

event_venue_PH3放空冥想工作坊

ticket_info_PH3放空冥想工作坊

- 會員收費 $350.0
- 會員收費 $350.0

register_PH3放空冥想工作坊

contact_PH3放空冥想工作坊

59336323 - PH3

Copied.
whatapps_PH3放空冥想工作坊 line_PH3放空冥想工作坊 facebook_PH3放空冥想工作坊 copy_PH3放空冥想工作坊 email_PH3放空冥想工作坊

活動簡介:

放空冥想工作坊 希望幫助參加者透過學習放空冥想, 放鬆並探索自己的心靈深處, 進一步了解自己。 費用:$350 (參加者將自動成為PH3會員) 日期:8月15日(星期六) 時間:晚上7:30-9:00 地點:PH3 (香港灣仔皇后大道東186–190號3樓) 導師:Void創辦人 – 陳棨豪 (Hercules)



PH3放空冥想工作坊

register_PH3放空冥想工作坊

PH3放空冥想工作坊

過去舉辦的工作坊 我們曾為多間公司、社福機構和學校舉辦百多場的放空冥想工作坊, 受惠人數超過六千人,全部一致獲得好評。 放空冥想引導 及自我放空練習 (90min) 在放空冥想引導中,參加者將會在帶領下進行放空冥想,有效地放鬆自己、解決焦慮和緩解壓力。 其後更會傳授自行放空冥想的要訣、技巧和注意事項等。 完成這部分的工作坊后,參加者能夠: • 改善精神狀態及更了解自己 • 提升工作效率 • 提高創造力 * 課堂後參加者將能隨時隨地進行基礎放空冥想( 96.8%以上的用家能輕鬆達到 )



條款及細則:
參加者將免費成為PH3會員


register_PH3放空冥想工作坊