Youth're Invited

Upcycle情緒急救包


event_date_Upcycle情緒急救包

30/12/2021 - 30/12/2021

event_time_Upcycle情緒急救包

19:30 - 21:30

event_venue_Upcycle情緒急救包

ticket_info_Upcycle情緒急救包

- 非會員收費 $0.0
- 會員收費 $0.0

register_Upcycle情緒急救包

contact_Upcycle情緒急救包

37557021 - 香港青年協會全健空間

Copied.
whatapps_Upcycle情緒急救包 line_Upcycle情緒急救包 facebook_Upcycle情緒急救包 copy_Upcycle情緒急救包 email_Upcycle情緒急救包

活動簡介:

Reuse to Recharge ,將回收橫額化身為專屬的情緒急救包,進行一場情緒探索,學會治癒安撫自己情緒

Upcycle情緒急救包

register_Upcycle情緒急救包

Upcycle情緒急救包

是次活動由一班參加了全健空間和太古地產社區關懷基金合辦的「全健身心治癒計劃」的青年實習導師帶領,除了透過手作感受藝術的治癒力量,情緒學習元素,讓參加者認識不同情緒,,讓參加者覺察個人身心靈需要,提升對精神健康的關注。

在情緒失落、受困時,利用情緒急救包將心靈包紮,成為你的情緒後援。急救包內含多張情緒卡及情緒轉換計劃,並可放入個人化的情緒支援小物。每位參加者可製作兩個情緒急救包,可贈送親友。

日期﹕2021年12月30日,星期四

時間﹕晚上7時30分至9時30分

地點﹕香港北角香港青年協會大廈1樓 全健空間

收費:免費(已由太古地產社區關懷基金資助)

名額:20人



Upcycle情緒急救包



條款及細則:
活動更改或取消
- 如報名人數不足,舉辦單位保留取消活動的權利,以確保資源善用;參加者所繳費用,會按程序全數退回。
- 如活動遇特別事故,屬非舉辦單位所能控制的情況(例如:颱風、暴雨、自然災禍等),在一般情況下,本會不會另行補課、改期或退款。
- 如活動在過程中因行政理由(例如:導師生病、突發性停電等)未能如期舉行,舉辦單位會安排補課或改期,惟所繳費用恕不退還。
- 若由於單位行政調動而導致活動取消,參加者所繳費用,會按程序退回。
- 本會不接受參加者因私人事故而缺席活動之退款申請;但倘若由於單位行政調動而導致未展開的活動延期,舉辦活動的單位主任將按個別情況作出考慮。
- 舉辦單位保留更改活動及退款決定的權利。

惡劣天氣安排
- 如當天在活動舉行四小時前仍懸掛黑色暴雨或八號風球或以上的颱風警報,當日的活動將會被取消,在一般情況下,本會不會另行補課、改期或退款。
- 户外活動:如天氣惡劣/懸掛任何惡劣天氣警告,本中心職員會在活動舉行四小時前通知參加者當天活動是否如常舉行。

退款手續
- 退款者請於原定活動開辦日期後三個月內,辦理退款手續,逾期恕不受理。
- 所有透過網上報名所收取的手續費將一概不獲退還。
- 若以信用卡繳費,一般會經由信用卡公司辧理退款手續,退款期要視乎信用卡公司審理退款申請的安排而定。


有關新型冠狀病毒疫情之特別安排

有關防疫及衛生措施
因應新型冠狀病毒感染的情況,本單位於活動進行期間將採取一系列的防疫措施,以保障服務使用者及職員之安全,請參加者及進入單位的人士留意:

進入單位人士
- 所有進入單位人士必須量度體溫、用消毒酒精搓手並佩戴口罩,盡量保障個人和其他人士;
- 如發現有發燒或呼吸道感染病徵,如發燒、咳嗽及氣促等情況,將被拒絕進入單位內;
- 如同住家庭成員或所居住大廈有確診個案,或曾與確診病者有緊密接觸的人士,而沒有被要求接受強制檢測,必須已進行14天隔離才可進入單位。
- 如被介定為強制檢測對象,必須向單位申報,完成檢測並取得陰性結果,否則將被拒絕進入單位內。

場地清潔
- 單位將於活動推行前安排清潔承判商進行大型清潔,以確保單位的衛生情況;
- 活動進行期間安排職員每日最少清潔 2 次,以 1:99 稀釋漂白水清潔單位大堂及各活動房間;
- 每個班/活動完結時,將安排職員或導師於活動室進行清潔;
- 單位內會保持室內空氣流通,以減低病毒傳播機會。


register_Upcycle情緒急救包